Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

Два лица

Одна из моих слабостей (пусть так) - я очень люблю смотреть на людей.
Например, моё любимое занятие (особенно в незнакомой стране) - сидеть в кафе, ресторане, на скамейке (лучше ближе к центру, но "простое", не для туристов) и смотреть на посетителей и прохожих. Мне кажется, так о стране узнаёшь гораздо больше, чем узнаешь, посещая "достопримечательности".
Получается смесь рассуждения и интуиции. Рекомендую всем. :)

Вот два лица.


Игорь Гиркин:





2014-07-27---Girkin

Nico Geerts:

2014-07-27---Geerts
О Гиркине все читающие этот пост знают, полагаю. Я как-то тоже кое-что написал (ссылка). :)

Теперь Geerts. Голландский генерал, который, возможно, будет командовать голландской военной частью, которую предполагается отправить на ЮВ Украины (как я понимаю, цель - охрана территории и людей, связанных с расследованием авиакатастрофы "Боинга"). (ссылка)
Голландцы готовы к бою, допуская возможность удара со стороны "сепаратистов". Предполагается возможность применения серьёзной техники - вплоть до вертолётов "Апачи" Злая ирония - "Апачи" выпускаются "Боингом" (марксисты бы отрвались по-полной)

Вот такие люди, возможно, встретятся в бою.

Кстати, один интересный момент - когда подбирал фото Гиркина, оказался в большом затруднении. Очень трудно найти фото, на котором он смотрит в глаза (не верите, наберите в Яндекс и Гугл - картинках). И очень много фото таких, что, помести я их, мне бы сказали - ну ты специально выбрал гнусные.
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments