Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

О тайном смысле танца пчёл :)

Так вышло, что мне "девочки-пчёлки" попались. наверное, почти сразу после того, как попали в Интернет - поэтому я имел удовольствие наблюдать за всем процессом фокусировки общественного и государственного внимания на сей животрепещущей проблеме :)

Кстати, о собственно танце - ну, прикольно. Дурь, на мой взгляд, но, раз родителям нравится, это, в общем-то, их проблемы. Да и девочки, судя по уверенности поведения, похоже, отлично понимают, что делают - 2015 год на дворе, в конце концов.

Шквал общественного мнения вынес множество интерпретаций - от педагога-педофила до оскорбления Георгиевской ленты. Разумеется, оказалось, что множество людей сей танец оскорбил. В это поверить я могу - в данном контексте слово "оскорбить" имеет явно латентный подтекст... наверное, оскорбительно видеть вкусное пирожное человеку, которому лишь изредка перепадает сухая корка? :)

Но одна из задач сего журнала - срывать покровы тайны с общественных явлений!

Итак вопрос - в чём же истинная подоплёка всей истории? Кто был тот тайный кукловод, чьи умелые действия подтолкнули наивных школьниц к демонстрации своих прелестей и приковали к этим прелестям половину мужского населения страны?

Ну?

Ответ - всё это было рекламной акцией Билайна! :)))
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments