Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

О журнале (вопрос)

Коллеги, как считаете - надо ли вычищать журнал, применяя бан к:
1) явным пропагандистам
2) явно очень неумным людям (выражаюсь политкорректно)
?

Честно говоря, в обычной жизни я с такими людьми не общаюсь после двух фраз, если же с их стороны проявляется назойливость, то я веду себя весьма жёстко.
Но вот в журнале... не знаю, как лучше. Сам бы выгонял без вопросов (засоряют ведь), но пользователь журнала - не только я, возможно, этим я попортил бы настроение нормальным людям, чего я делать не хочу.

Опять-таки, нормальный человек может отказаться высказывать своё мнение, дабы я по дурости не принял его за пропагандиста или идиота. И это самое худшее - читать мнение очень важно (иначе всё это можно было бы писать без Интернета).

Кстати, тут есть одна странность. Я посмотрел статистику - записи в этом журнале открывает, грубо говоря, около тысячи человек. Что значит эта статистика, я не очень понимаю, возможно, она как-то накручивается, хотя реально читающих гораздо меньше. Но с числом реально оставляющих своё мнение людей она как-то не сходится.

Отсюда возникает подозрение, что кто-то читает, но не пишет вовсе. Просьба мнение высказывать, хотя бы в духе интересно-неинтересно, согласен-несогласен, понятно-непонятно. Это то, что называется обратной связью. Тогда легче писать.
Как кувшин из глины на круге... формируешь, глядя на получившееся и корректируя.

Насчёт же пропагандистов и идиотов - можно же так поставить вопрос, кого вы, коллеги, считаете таковым, явно мешающим? (меня исключаем :))) )
Tags: ЭТОТ_ЖУРНАЛЬЧИК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →