Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

О Савченко

Кстати.
Вот вопрос - что ещё можно выжать из темы Савчеко для целей, указанных в "Объект атаки"?

Возможный ответ: можно её отпустить под обязанность Украины держать её в заключении, затем (на территории Украины) освободить - и раздуть это в российских СМИ, как вероломство украинцев. Профит.

Идея совершенно не оригинальна, если прорабатывается именно она, думаю, она является клоном реального факта, связанного с отношениями Азербайджана, Армении и Венгрии (азербайджанский военнослужащий убил армянского военнослужащего на территории Венгрии, когда они оба проходили обучение в рамках натовской программы, причём убил как - отрубил спящему голову топором - и затем объяснил свои действия национальными мотивами... да лучше просто прочесть, думаю; Венгрия выдала убийцу Азербайджану для отбывания наказания; естественно, убийца в Азербайджане был немедленно освобождён и сделан национальным героем - в результате всей истории Армения разорвала с Венгрией дипломатические отношения).

Так что прецедент есть, вполне возможно, что Группа добивается именно чего-то в этом роде.
Наверняка, конечно, сказать нельзя.
Tags: объект_атаки, персоналии_Савченко, персоналии_Сафаров, страна_)Россия, страна__Азербайджан, страна__Венгрия, страна__Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments