Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

Только цитаты

Не хотел писать... говорил, что всё очевидно, но вижу, что не всем очевидно.
Просто процитирую:

Ю.Латынина: (отсюда)

"третий вариант – это если людям, уполномоченным руководить российскими футбольными погромщиками, снятся лавры Хирурга. Потому что понятно, что, в общем, люди, которые такие натренированные на спонтанное устройство драк на улицах… В общем, тренировались-то бить не английских болельщиков, а пятую колонну. Вот, они, может, в Марселе показали товар лицом.

Ну, и, конечно, еще вариант, что просто у нас очень много вещей делается потому, что на них не просчитывается реакция Запада...

И, вот, я вполне допускаю, что это было что-то, знаете, типа «Ах, вы не снимаете санкций? Ну, мы вам покажем, что умеют наши болельщики». И что никто не задумывался при этом о реакции Европы. А реакция оказалась очень простая, потому что попали в самую больную точку. Европа всё глотает, но есть одна вещь, которую леволиберальная туса еще с 1923-го стараниями сталинского пропагандиста Мюнценберга не глотает, это нацизм и фашизм. И вот сейчас половина европейских газет полна фото. С одной стороны, вот этот Шпрыгин, руководитель Союза болельщиков, который кидает зигу. С другой тот же самый Шпрыгин за спиной Путина вплотную.
" (предыдущие варианты цитировать лень, они не лучше :) )

Варианты, варианты...

В.Высоцкий:


Анекдот:
"Мужик жалуется приятелю: Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было. Опять эта проклятая неизвестность!"

Английская (якобы) поговорка (по-английски её не знаю):
"Если неизвесное животное выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака - то это, скорее всего, собака и есть."
Tags: объект_атаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments