Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar

  • Mood:

Остановка журнала

Коллеги, с прискорбием я вынужден заявить об остановке этого журнала.

К сожалению, в моей жизни возникли очень большие проблемы, которые не то, что не оставляют времени на журнал - вообще непонятно, чем они окончатся. 
В основе их - сложности на работе, возникшие из-за моих ошибок. За последнее время - я хорошо помню, поскольку начало проблем пошло через некоторое время после написания одного поста - произошло (по нарастающей со временем) множество внешних обстоятельств, каждое из которых в отдельности было преодолимо, но все вместе они по сути связали мне руки и не позволяют работать. Мои ошибки, я считаю, в том, что я в своё время не придал им, обстоятельствам, должного значения, не связал их воедино и не просчитал, что произойдёт, если все они наложатся друг на друга, случайно или нет. 

Для понимания серьёзности - как-то так получилось, что моё производство вышвырнули из трёх (!) помещений подряд. Несмотря на то, что принимали "с распростёртыми объятиями" - да и в ходе работы мы очень комфортны, аккуратны, бесконфликтны и пр.  А вот тем не менее. Представьте переезды, перевоз многодесятковтонного оборудования, соответствующую потерю кадров. Параллельно как-то так получилось, что некоторые заказчики не произвели оплату.  И много мелочей, например, мы проиграли дело в суде, на который нас даже не пригласили - мы не получили ни претензии, ни документов из суда. Всё как в "Железной пяте", реально. Последний пассаж - исчезнувший (!) начальник производства (!), недавно просто не вышел на работу и не берёт теперь трубку, причём при его поиске по косвенным данным нам передали, что он уехал за границу, а при разбирательстве того, что он сделал в последнее время... лучше и не говорить.. Параллельно как-то так получилось, что у меня украли чертежи нашей техники - и прочее, и прочее.
И всё это одновременно, и всё это по нарастающей.
Такому давлению сопротивляться я не могу.
 
Мне нужно спасать работу и не заниматься ничем другим. А я уже довольно стар, у меня нет возможности разбрасываться.

Сразу скажу, что как-то помочь, наверное, можно, и я бы с огромной благодарностью помощь принял - но это требует большого участия в нескольких аспектах - насколько я знаю, никто из читающих этот журнал, не имеет одновременно желания и возможности сделать это.

Мне жаль. Мне вы, читающие меня, говорящие со мной, очень дороги. Это не поза и не комплимент, это правда.
И извините меня за то, что я не могу продолжать. Мне очень тяжело.

=================================================

Ввиду миграции оригинал записи тут:
http://gonchar.dreamwidth.org/343232.html

Поскольку некоторые люди говорят, что испытыают сложности при работе с Дримом, комментарии к записи открыты тут.
Но лучше всё-таки вести обсуждение в Дриме. Какой-то специальной регистрации там не требуется. Хотя и зарегистрироваться - дело пары минут.
Tags: личная__жизнь, личная__работа, этот_журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments