?

Log in

Формируя наш мир

Конструктивный взгляд

Name:
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
Birthdate:
1963
External Services:
  • gonchar@livejournal.com
Открытость журнала

Журнал открыт для всех. "Подзамочных" записей нет, за исключением рабочих черновиков, доступных только мне.


"Френд-политика"

Меня очень и очень интересуют разумные и интересные собеседники, но совершенно не интересуют рейтинги.

Поэтому я никогда никого не записываю в "друзья".
Это даёт хороший результат - читающий этот журнал и участвующий в обсуждениях может быть уверен в том, что все участники находятся тут из личного интереса, а не в силу выгодности "взаимофрендинга" и т.п.


Комментарии

Все комментарии изначале открыты. Комментировать может кто угодно.
Сбор информации об IP и т.п. мной не ведётся, тайна личной жизни уважается.


Анонимусы

Убедительно прошу анонимусов оставлять свои контакты или, как минимум, идентифицироваться одним и тем же ником - для удобства связи при возникновении интересных вопросов, ни для чего другого.
Это - просьба, выполнять её необязательно.


Ограничения и забанивание

Не рекомендуются: мат, обращение к незнакомому на "ты", хамство, троллинг, пустые пререкания и назойливость.

Рекомендуется: не переходить на обсуждение негативных черт собеседника. Если же очень хочется, лучше сделать это так, чтобы оба посмеялись, а не разозлились. :)

Запрещаются: спам и коммерческая реклама.

При этом никаких ограничений на информацию нет - можно размещать любые ссылки, в том числе на свои журналы. Чем больше информации по делу - тем лучше всем.

Нельзя писать на настолько искажённом языке, что это приводит к неприятным эмоциям при чтении. То есть, нельзя замусоривать журнал.

"Просто так" никто не забанивается. Перед этим человек предупреждается о нарушениях правил, обычно неоднократно. Поэтому "бояться" что=то написать не стоит.


Личная связь

Вот адрес для личной связи по любым вопросам - mail2.enview.lj@gmail.com

Можно использовать "личку".

Можно указывать в комментарии на факт отправки письма и пр.

Statistics